Herren 40 erfolgreicher Start:
Mit einem 6:3 Erfolg ist die Herren 40 des TC D in die Verbandsspielrunde 2009 gestartet. In einem spannenden und ausgeglichenen Wettkampf mit dem SV Aßmannshardt lieferten erst die letzten beiden Einzel den 3:3 Zwischenstand und somit eine gute Ausgangslage für die nachfolgenden Doppeln. Für Spannung und Nervenkitzel war auch hier gesorgt aber letzlich konnten alle Doppel zum Endstand von 6:3 gewonnen werden. Mit diesem wichtigen Sieg kann die Herren 40 beruhigt in höhere Tabellenregionen schauen. Unser Neuzugang Tom Kehr bestritt sein erstes Verbandsspiel. Wir danken unseren Spielerfrauen und den Grillmeistern für die perfekte Unterstützung während und nach dem Spiel.
Es spielten: W. Deeg, A. Dürr, J. de Vries, J. Masch, J. Herbrechtsmeier, T. Kehr und W. Kraus.
Die nächsten Spiele:
Herren 40:
Am 20.06.09, um 14:00 Uhr, spielt die Herren 40 in Herlazhofen (bei Leutkirch).
Damen 40:
Unsere neu formierte Damen 40 haben ihr erstes Spiel am 20.06.09, um 14:00 Uhr, auswärts in Mittelbiberach. Wir wünschen euch einen guten Start und viel Erfolg.
Beide Mannschaften freuen sich über viele Zuschauer.
Informieren sie sich auch über aktuelle Termine und Events auf unseren Homepage unter www.tc-donaustetten.de.
2. Vorsitzender Johann de Vries

TCD_2001_136