TA SV Herlazhofen 2 - TC D Herren 40 , 3 : 6
Mit dem 6 : 3 Auswärtserfolg beim TC Herlazhofen geht die Erfolgsstory der Herren 40 weiter. Der Grundstein für den letztendlich ungefährdeten Sieg wurde mit dem Gewinn von 4 Einzeln gelegt. Von den 3 folgenden Doppeln konnten nochmal 2 zum Endstand gewonnen werden. Gemeinsam mit der Damenmannschaft wurde dieser wichtige Sieg am Lagerfeuer gefeiert. Die "dicke Berta" sorgte für die nötige Stimmung. Am kommenden Wochende soll beim TC Leutkirch mit einem Sieg die Basis für den diesjährigen Aufstieg gelegt werden. Die Vorzeichen sind gut, da nach der Urlaubszeit uns unser "Zweier" wieder zur Verfügung steht und wir erstmalig in dieser Saison in vermeintlicher Bestbesetzung antreten können. Wir freuen uns über jede Unterstützung.
Es spielten: W. Deeg, A. Dürr, J. de Vries, J. Masch, J. Herbrechtsmeier, T. Kehr und W. Kraus.
TC Mittelbiberach - TC D Damen 40 , 7 : 1
Unsere Damenmannschaft hat sich in ihrem ersten Verbandsspiel wacker geschlagen. Wenn auch das Spiel verloren ging, zeigte sich durch die "engen" Matches dennoch, dass man in dieser Klasse mithalten kann. Unsere Birgit Deeg gewann sogar ihr Einzel zum Zwischenstand von 1 : 3 vor den entscheidenen Doppeln. Die Doppel waren sehr ausgeglichen und sie hätten, mit etwas mehr Glück, sogar für unsere Damen ausgehen können. Dieses Match und das "angenehme Drummherum" in Mittelbiberach hat Lust auf mehr gemacht. Wir gratulieren zum gelungenen Start und wünschen euch für die nächsten Spiele viel Erfolg.
Es spielten:  Susanne Wiedenmann, Birgit Deeg, Waltraud Renz, Tine Kehr und Bettina Renz,
Die nächsten Spiele:
Herren 40:
Am 27.06.09, um 12:00 Uhr, spielt die Herren 40 in Leutkirch.
Damen 40:
27.06.09, spielfrei
Informieren sie sich auch über aktuelle Termine und Events auf unseren Homepage unter www.tc-donaustetten.de.
2. Vorsitzender Johann de Vries

tcd_2009_1660