TC Leutkirch - TC D Herren 40 , 7 : 2
Jetzt ist es passiert: Die Herren 40 hat ihr erstes Verbandsspiel verloren. In den Einzeln, welches lediglich Johann de Vries gewinnen konnte, war der Wurm drin. Zwei wurden knapp im Match Tie-Break verloren, bei den restlichen drei fehlte das Glück. Die nachfolgenden Doppel hatten für den Ausgang des Matches keine Bedeutung mehr. Eines wurde gewonnen (J. Masch und W.Bollinger), zwei verloren. Alles in allem sind wir deutlich unter Wert geschlagen worden und haben die Chance verpasst uns weit nach oben in der Tabelle abzusetzen. Im nächsten Verbandsspiel müssen wir wieder mehr arbeiten und konzentrierter zu Werke gehen, um einen Sieg einzufahren und somit die Chance auf den Aufstieg weiter zu wahren.
Es spielten: W. Deeg,  U. Dürr, A. Dürr, J. de Vries, J. Masch, W. Bollinger und W. Kraus.
Die nächsten Spiele:
Herren 40:
Sa., 04.07.09,  14:00 Uhr spielt die Herren 40 in Aichstetten (bei Leutkirch)
Damen 40:
Sa, 04.07.09, 14:00 Uhr, Heimspiel gegen Dettingen / Iller
Wir drücken euch die Daumen.
Informieren sie sich auch über aktuelle Termine und Events auf unseren Homepage unter www.tc-donaustetten.de.
2. Vorsitzender Johann de Vries

TCD_2004_022