TC D Damen 40 - TC Ertingen, 4 : 4
4 zu 4 und dennoch verloren! Wie geht das denn? Im Spiel unserer Damen war einiges geboten: Spannung, Dramatik und am Ende doch ein wenig Enttäuschung, dass es nicht ganz zu einem Sieg gereicht hatte. Vor zahlreichen Zuschauern war es von Anfang an ein Duell auf Augenhöhe und so war es nicht verwunderlich, dass es nach den Einzeln 2 : 2 stand. Birgit und Tine konnten dabei ihre Einzel gewinnen. Wie so oft, mussten also mal wieder die Doppel entscheiden. Hier konnte eins von Daniela und Edith gewonnen werden, während das andere Doppel klar verloren ging. Der Endstand lautete dann, 4:4 Punkte, 6:6 Sätze und 50:57 Spiele. Knapper geht es kaum noch. Am Ende waren es dann die 7! mehr gewonnenen Spiele, die den Spielerinnen von Ertingen den Sieg brachten. Schade, aber wir lassen den Kopf nicht hängen und gehen mit voller Zuversicht und Motivation in unser letztes Verbandsspiel am kommenden Samstag.
Es spielten: Helga Lambert, Daniela Klein, Birgit Deeg, Tine Kehr und Edith Fatter
Die nächsten Spiele:
Herren 40:
Sa, 18.07.09, 11:00 Uhr, Heimspiel und letztes Verbandsspiel gegen Seissen
Damen 40:
Sa, 18.07.09, 14:00 Uhr, Auswärts (letztes Verbandsspiel) in Langenenslingen
Beide Mannschaften freuen sich über viele Zuschauer
Informieren sie sich auch über aktuelle Termine und Neuigkeiten auf unserer Homepage: www.tc-donaustetten.de.
2. Vorsitzender  Dr. Johann de Vries

tcd_2011_1036