TCD - Damen 40 - Langenenslingen, 0 : 8

Die Damen 40 lieferten am Sa., den 12.06. gegen Langenenslingen eine gute Leistung ab, wobei einige Matches erst im Match-Tie-Break entschieden wurden. Leider konnte kein Spiel gewonnen werden, so dass am Ende ein deutlicher Sieg für die Gäste herauskam. Überschattet wurde der Spieltag durch die Verletzung von Birgit Deeg, die voraussichtlich für die gesamte Spielzeit ausfällt. Wir wünschen gute Besserung an dieser Stelle.
Es spielten: Birgit Deeg, Tine Kehr, Bettina Renz, Waltraud Renz und Helga Lambert

TC DA Laupheim - TCD Herren 40

Chancenlos und auch in dieser Höhe verdient für den Gastgeber, verloren die ersatzgeschwächten Herren 40 ihr erstes Verbandsspiel beim TC DA Laupheim mit 2:7. Lediglich ein Einzel (Masch) sowie ein Doppel (de Vries & Masch) konnten, jeweils im Match-Tie-Break, gewonnen werden. Die diesjährige Saison des TCD H40 in der Bezirksklasse 2 ist mit hochkarätigen & starken Mannschaften besetzt und es wird sehr schwer, nach dem letztjährigen Aufstieg, die Klasse zu halten. Jetzt gilt es in den nächsten Begegnungen Gas zu geben, um einen Sieg einzufahren. Vielen Dank an Werner Bollinger, der trotz Verletzung zur Verfügung stand.
Es spielten: Wolfgang Deeg, Armin Dürr, Dr. Johann de Vries, Jürgen Masch, Werner Bollinger und Tom Kehr