Grimmelfingen - TCD Damen 40     4:4

Die Damen 40 spielten am Sa., den 19.06. in Grimmelfingen. Das erste und zweite Einzel wurden klar verloren aber genauso klar konnte man das dritte und vierte Einzel gewinnen. Von den zwei folgenden Doppeln konnte eines gewonnen werden, so dass am Ende das Ergebnis 4 : 4 hieß. Nur aufgrund der gesamten Satzdifferenz, von 7 : 6 wird dieses Spiel für Grimmelfingen gewertet. Dieses sehr tolle Ergebnis macht Mut für die weiteren Spiele, wo hoffentlich bald ein Sieg eingefahren wird.
Es spielten: H. Lambert, C. Kehr, W. Renz und U. Kübler

TCD Herren 40 - Berghülen     3:6

Auch das zweite Verbandsspiel der Herren 40, bei schlechten Witterungsverhältnissen gegen Berghülen, ging mit 3 : 6 verloren. Nach den Einzeln stand es 2 : 4 und es mussten alle Doppel gewonnen werden. Leider konnte lediglich das zweite Doppel gewonnen werden, so dass am Ende des Spieltages eine bittere Niederlage eingesteckt werden musste. Man merkt der Mannschaft an, dass sie aufgrund vieler Verletzungen derzeit nicht ihr volles Leistungspotential abrufen kann.
Es spielten: W. Deeg, A. Dürr, Dr. J. de Vries, J. Masch, J. Herbrechtsmeier, W. Bollinger und T. Kehr