TCD Damen 40 - TA SV Orsenhausen   1 : 7

Auch im Spiel der Damen 40 gegen die Damen aus Orsenhausen gab es eine Niederlage. Lediglich ein Einzel (Ulla) konnte gewonnen werden. Zwei Einzel wurden nur knapp verloren, so dass zum Sieg beide Doppel gewonnen werden mußten. Diese gingen leider relativ klar an Orsenhausen zum Endstand von 1 : 7. Unsere Damen kommen von Spiel zu Spiel immer mehr in Schwung, so dass der erste Sieg wahrscheinlich nicht mehr lange auf sich warten läßt.

Es spielten: H. Lambert, C. Kehr, W. Renz und U. Kübler

TA SV Aichstetten - TCD Herren 40   5 : 4

Auch das dritte Verbandsspiel der Herren 40, beim Mitaufsteiger Aichstetten, ging knapp mit 4 : 5 verloren. Nach den Einzeln stand es 2 : 4, wobei zu sagen ist, dass mit etwas mehr Glück und / oder spielerischer Leistung durchaus ein weiteres Einzel an den TC D hätte gehen können. Im Doppel stellte Aichstetten taktisch auf und ihren starken "Einser" ins Zweierdoppel. Dieses Doppel ging dann auch klar an Aichstetten, die anderen 2 Doppel an den TC D. zum Endstand von 5 : 4 für unseren Gastgeber. Da war mehr drin und dies macht Mut für die nächsten Spiele.

Es spielten: W. Deeg, A. Dürr, Dr. J. de Vries, U. Dürr, J. Masch und J. Herbrechtsmeier