TCD Damen 40 - TA Oberdischingen     0:8

Nichts zu holen gab es gegen einen starken Gegener aus Oberdischingen. Einige Einzel konnten durchaus noch ausgeglichen gestaltet werden, gingen letztendlich aber doch verloren. Die lange Saison zollt ihren Tribut mit einigen verletzten Spielerinnen. Am nächsten Samstag haben wir das letzte Spiel und noch einmal die Chance zu punkten. Wir freuen uns über zahlreiche Zuschauer und Unterstützung.

Es spielten: H. Lambert, C. Kehr, U. Kübler, D. Klein

SC Staig - TCD Herren 40     4:5

Es war dann doch noch ein versöhnlicher Abschluß der Saison, wenngleich es im direkten Vergleich mit Berghülen aufgrund der schlechteren Satzdifferenz (2 Sätze) knapp nicht zum Klassenerhalt gereicht hat. Alle haben bis zum Schluß für den Sieg gekämpft, so daß es nach den Einzeln 3 zu 3 stand. Durch unsere Doppelstärke, den 1. Einsatz von Werner Kraus in diesem Jahr und der moralischen Unterstützung von Tom, Werner und unserer Frauen, gelang es zwei Doppel zum Gesamtergebnis von 5 : 4 für uns zu entscheiden.
Dies war schon wieder das letzte Spiel in dieser Saison und die Herren 40 bedankt sich bei allen Spielern für den Einsatz und besonders bei den Spielerfrauen für die Unterstützung bei der Bewirtung und der Heimpflege.

Es spielten: W. Deeg, A. Dürr, Dr. J. de Vries, U. Dürr, J. Masch, J. Herbrechtsmeier und W. Kraus.

Letztes Verbandsspiel:

Sa, 17.07., 14:00 Uhr, TCD Damen 40 - TA TV Dettingen
Wir freuen uns über zahlreiche Unterstützung.

TCD_2001_139
TCD_2001_151