Dorfmeisterschaft 2010 TC Donaustetten & SSG Ulm 99

Vom 11.09. bis zum 02.10.2010 fand die diesjährige Tennis - Dorfmeisterschaft des TC Donaustetten und der Tennisabteilung der SSG Ulm 99 statt. Diesjähriger Ausrichter war der TC Donaustetten. Auch dieses Mal konnte wieder eine rege Teilnahme in den verschiedenen Wettbewerben, von der Jugend- bis in den Seniorenbereich verzeichnet werden. Auch die Witterung spielte entsprechend mit, so daß die spannenden Vorunden-, Viertel- und Halbfinalspiele in den ersten 2 Wochen stattfanden. Lediglich die am 25.09. geplanten Endspiele mußten aufgrund Dauerregens um eine Woche verschoben werden.
Am 02.10. fanden dann bei gutem Wetter sehenswerte Endspiele in allen Wettbewerben statt. An die Spiele schlossen sich die Siegerehrung und die sogenannte "Playersnight" an. Allen Siegern sei an dieser Stelle nochmal gratuliert und allen Spielern sei für die Teilnahme gedankt. Dieses Jahr besonders hervorzuheben sind Karin Haffke und Wolfgang Kremer, die jeweils drei Titel gewinnen konnten. Ebenfalls besonders hervorzuheben sind die Juniorinnen und Junioren, welche mit sehr viel Engagement, Ergeiz und Freude spielten. Die Ergebnisse im einzelnen sind auf der TC D - Homepage unter www.TC-Donaustetten.de zu finden.
Der TC D bedankt sich an dieser Stelle:
beim Musikverein Donaustetten - Gögglingen fürs Ausleihen des Pavillons,
bei allen Helfer/innen rund um die Heimpflege, die Bewirtung (Kuchenspenden, etc.) und den Auf- und Abbau für die Playersnight,
bei unseren DJ's Patrick, Timo und Nadja und nicht zuletzt
bei Jürgen Masch und Bernd Wallner für die sportliche Leitung des Turniers.

Dr. Johann de Vries

tcd_2010_1322