Verbandsspiele

Alle 3 Mannschaften des TC Donaustetten mussten am erstem Verbandsspieltag bittere Niederlagen hinnehmen.

TC D Herren 1 - SSV Ulm, 1 : 7
Unsere neu formierte Herren 1 schlug sich wacker gegen einen sehr starken Gegner vom SSV und es fanden sehenswerte Spiele auf Augenhöhe statt. Timo de Vries konnte mit einer sehr guten Leistung sein Einzel gewinnen, Julian Russ musste knapp im Match-Tie Break den Sieg hergeben. Die restlichen Einzel und Doppel gingen zum Endstand von 1:7 verloren.
Es spielten: Timo de Vries, Julian Russ, Simon Bencik, Fabian Fremdling.

SV Mähringen - TC D Herren 40, 7 : 2
Noch nicht in bester Verfassung bei teilweise schlechten äußeren Bedingungen musste sich die Herren 40 in Mähringen mit 2 : 7 geschlagen geben. Lediglich Werner Bollinger konnte sein Einzel und Wolfgang Deeg / Werner Kraus konnten ihr Doppel gewinnen.
Es spielten: Armin Dürr, Wolfgang Deeg, Johann de Vries, Jürgen Masch, Jürgen Herbrechtsmeier, Werner Bollinger und Werner Kraus.

SV Orsenhausen - TC D Damen 40, 6 : 2
Unsere Damen mussten sich in Orsenhausen leider mit 2 : 6, wobei nur ein Doppel gewonnen werden konnte, geschlagen geben. In den Einzelspielen war durchaus mehr drin.
Es spielten:
Tine Kehr, Birgit Deeg, Bettina Renz, Ulla Kübler