Verbandsspiele 02. und 03.07.11

Bilanz: Zwei Siege und eine Niederlage

TA RSV Ermingen 2 - TC D Herren 1, 0 : 8
Einen ganz klaren und souveränen Auswärtssieg konnte die Herren 1 beim RSV Ermingen verbuchen und wahrte sich somit die Chance auf den Aufstieg. Nach langer Pause war zum ersten Mal wieder Martin Meisl dabei und zeigte, dass er nichts verlernt hat und eine echte Verstärkung für die Mannschaft ist.
Es spielten: Timo de Vries, Julian Russ, Fabian Fremdling, Simon Bencik und Martin Meisl

TC D Herren 40 - TA TSV Seissen,  5 : 4
Die Geschichte wiederholt sich doch: Nach den Einzeln stand es 2 : 4, wie schon vor zwei Jahren gegen den gleichen Gegner an gleicher Stelle.  Zum Sieg mussten also 3 Doppel gewonnen werden. Dieses Kunststück gelang erneut, durch drei hervoragend aufspielende Doppel. Entsprechend groß war danach die Freude und entsprechend groß war die Enttäuschung bei den Spielern von Seissen.  Durch diesen Sieg kletterte der TC D auf den 2. Platz in der Tabelle und hat somit zwei Spieltage vor Saisonende gute Aufstiegchancen.
Es spielten: Armin Dürr, Wolfgang Deeg, Johann de Vries, Jürgen Masch, Werner Bollinger, Tom Kehr und Werner Kraus.

TA TV Dettingen - TC D Damen 40, 8 : 0
Es gab nichts zu holen beim Tabellenführer Dettingen und entsprechend hoch fiel dann auch die Niederlage aus. Die letzten zwei Spiele sind gegen direkte Tabellennachbarn und hier darf auf den ersten Saisonsieg gehofft werden. Kopf hoch und viel Erfolg.
Es spielten: Tine Kehr, Birgit Deeg, Helga Lambert, Waltraut Renz

Die Mannschaften bedanken sich bei allen Zuschauern und allen, die bei der Organisiation mitgeholfen haben.
Die nächsten Verbandsspiele finden am 09. und 10.07.11 statt. Die Vorunde der Dorfmeisterschaft in der Kategorie "Mixed" geht ihrem Ende entgegen. Die Termine finden sie im Internet unter www.TC-Donaustetten.de.

Dr. Johann de Vries / 1. Vorsitzender

tcd_2009_1810