Verbandsrunde 2013

Damen 40: TC D - Ehingen, 6 : 0
So sieht ein souveräner Sieg aus, 6 : 0 Spiele und 12 : 0 Sätze. Für die Gäste aus Ehingen gabe es an diesem Tag nichts aus Donaustetten mitzunehmen.
Der erste Sieg für unsere Damen war ein wichtiger Schritt in Richtung Klassenerhalt.
Es spielten für den TC D: Ulla Kübler, Birgit Deeg, Tine Kehr und Bettina Renz

Hobby Mixed: Oberkirchberg -  TC D, 5 : 4
Denkbar knapp erst im letzten Doppel und auch hier nur im Match-Tie-Break, verlor die "Hobby Mixed"-Mannschaft des TC D auswärts in Oberkirchberg.
Es spielten für den TC D: Carmen Seitz, Claudia Butzengeiger, Claudia Haffke, Johann de Vries, Wolfgang Deeg, Tom Kehr und Ulrich Kamrad.

Herren 1: FC Schelklingen - TC D, 3 :3 (gewonnen)
Was es doch gleich ausmacht, wenn der "Einser" dabei ist. Einmal ein "Monokel" (Martin) und einmal eine Brille (Timo) gegen die jeweiligen Kontrahenten aus Schelklingen führten zum 2:2 nach den Einzeln. Wie so oft mussten die Doppel entscheiden. Ein Doppel wurde gewonnen und eins verloren, dieses aber erst im Match-Tie-Break. Durch diesen einen Satzgewinn mehr stand es zum Schluss 3 : 3 Spiele, 7 : 6 Sätze aus Sicht des TC D zum wichtigen Auswärtssieg.
Es spielten für den TC D:
Martin Meisl, Timo de Vries, Marco Deeg, Simon Bencik und Daniel Untersehr

Nächsten Spieltermine:
Die Spieltermine sind auf der Homepage des TC Donaustetten unter www.TC-Donaustetten.de eingestellt. Bitte beachten sie auch, dass wenn Heimspiele stattfinden, die Platzbelegung durch die Mannschaften Vorrang hat.
Die Mannschaften freuen sich immer über Unterstützung durch zahlreiche Zuschauer.

Dr. Johann de Vries
TC Donaustetten e. V.