Verbandsrunde 2013

Herren aktiv: SSG Ulm 99 - TC D, 3:3, 6:6, 50:48
Eine Derby was an Spannung und Dramatik kaum noch zu überbieten war. Die Herren des TC Donaustetten waren zum letzten Verbandsspiel bei den Herren 2 der SSG Ulm 99 zu Gast. Die Ausgangslage war klar: Der TC D musste das Spiel gewinnen um aufzusteigen. Nach den Einzeln stand es 2 : 2, wobei 2 Spiele deutlich gewonnen und zwei Spiele deutlich verloren wurden. Die Doppel mussten also entscheiden. Auch hier gab es ein Remi. In der Endabrechnung hatte dann die SSG mit lediglich zwei Spielen, zum Endstand 3 : 3 Matches, 6 : 6 Sätze und 50 : 48, die Nase vorn. Gratulation der Herrenmannschaft des SSG zum zweiten Platz und Aufstieg. Gratulation auch an unsere Mannschaft zu einem vierten Platz.
Es spielten für den TC D
Martin Meisl, Timo de Vries, Simon Bencik, Oliver Slave, Daniel Untersehr und Marco Deeg

Hobby Mixed: TC D - Ermingen, 6 : 3 (mit Foto anbei)
Zm Abschluss nochmal ein Sieg gegen die Mannschaft aus Ermingen und auf Tabellenplatz 1 gesprungen. Besser hätte die erste Saison für die neu formierte Hobby Mannschaft nicht laufen können. Gratulation der Mannschaft zu dem hervorragenden Ergebnis, welches im Anschluss gebührend gefeiert wurde. Dies macht Lust auf mehr und aufs nächste Jahr.

Es spielten für den TC D und auf dem Foto von links nach rechts:
Tom Kehr, Karin Lindner, Johann de Vries, Ellen Kamrad, Wolfgang Deeg, Carmen Seitz, Werner Kraus, Uli Kamrad.
Es fehlen auf dem Foto: Claudia Buzengeiger (gespielt), Claudia Haffke und Gaby Seitz

Die Ergebnisse und weitere Berichte finden sie wie immer auch auf der Homepage des TC D unter www.TC-Donaustetten.de.

Dr. Johann de Vries

tcd_2009_1360