Verbandsrunde 2014

TA SV Oggelsbeuren 2 - Hobby Mixed TC Donaustetten 5:4,
Das Hobby Mixedteam des TC D musste zum Auswärtsspiel nach Oggelsbeuren. Bei schönem, aber recht kühlem Wetter wurden zunächst ein Damen Doppel und ein Mixed gespielt. Im Anschluss folgten die beiden Einzel der Damen und Herren sowie die beiden restlichen Mixedspiele. Nach diesen Spielen stand es 4:4, so dass das Herren Doppel die Entscheidung bringen musste. Das neuformierte Herren Doppel mit Uli und Rio musste sich trotz guten Spiel geschlagen geben.
Es spielten für den TC D:
Gaby Seitz, Carmen Seitz, Ellen Kamrad, Karin Lindner, Uli Kamrad, Rio Lohrmann, Heimo Beneke, Tom Kehr

Die Ergebnisse und weitere Berichte finden sie wie immer auch auf der Homepage des TC D unter www.TC-Donaustetten.de.

Tom Kehr

tcd_2011_0604