Dorfmeisterschaften und Players-Night 2014

Vom 05.09. bis zum 20.09.2014 fanden die Dorfmeisterschaften der Tennisvereine des SSG Ulm 99 und des diesjährigen Ausrichters TC Donaustetten e.V. statt. Mit insgesamt mehr als 30 Spielerinnen und Spielern in verschiedenen Wettbewerben und Altersklassen war jeden Tag auf der Tennisanlage toller Tennissport geboten.
Der TC D bedankt sich bei allen Spieler- / Innen für die Teilnahme, beim Organisationsteam um Tom Kehr für den reibungslosen Ablauf, für die zahlreichen Kuchenspenden und nicht zuletzt bei den zahlreichen Zuschauern.

Die Erst- und Zweitplazierten in den Wettbewerben:
Kids U10

Damen Doppel
1. Claudia und Karin Haffke
2. Tine Kehr und Birgit Deeg

Allen Spieler-/Innen herzliche Gratulation.

Im Anschluss an die Siegerehrungen startete die Players-Night mit einem gemeinsamen Essen im Restaurant "Halde". Um 22:30 Uhr ging es nochmal auf die Tennisanlage des TC D, wo bei einem großen Lagerfeuer und Musik der "dicken Berta 2.0" weiter gefeiert wurde. War es die gute Musik oder die ausgelassene Stimmung die uns gegen Mitternacht weitere Besucher bescherte? Wir möchten es an dieser Stelle mit den Worten eines TC D Mitglieds wiedergeben: "Danke, dass ihr da wart". Bis in die frühen Morgenstunden fand die diesjährige Dorfmeisterschaft einen würdevollen Ausklang.

Info an alle Mitglieder:
Die Tennisplätze bleiben noch solange geöffnet, wie das Wetter es zuläßt. Der Termin zum Abbau der Plätze wird kurzfristig bekannt gegeben.

Dr. J. de Vries
1. Vorsitzender TC Donaustetten e.V.

TCD_2007_275
TCD_2008_590