Auf der Mannschaftssitzung am 02.11.06 wurden die Weichen für die kommende Saison gestellt. Wir werden 2007 wieder zwei starke Mannschaften melden und zwar eine Herren 30 und erstmals seit langer Zeit wieder eine Herren 40.

Zur bisherigen Herren 30 stossen die Spieler Meisl, Pielenz, Pfeifer und A. Dürr hinzu, so dass aus dem Zusammenschluss eine Mannschaft entsteht, deren Ziel nur der Aufstieg heissen kann. Die Herren 40 kann auf bewährte Kräfte aus der aktiven 1. Herren - Mannschaft von 2006 zurückgreifen. Neu hinzu kommen J. Masch (bisher H30), W. Bollinger und J. Herbrechtsmeier. Im erweiterten Kader stehen noch V. Eiswirth und J. Klein zur Verfügung. Wir denken, dass wir aufgrund dieser homogen besetzten Mannschaft nächstes Jahr oben mitspielen können.

Raimund Veit wird leider unseren Verein aus persönlichen Gründen verlassen. Wir bedauern diesen Schritt sehr. Wir verlieren mit Raimund ein aktives Mitglied des Vorstandes und Vereins und nicht zuletzt einen sehr guten Freund. Raimund wir danken dir an dieser Stelle nochmal für dein Engagement für den Verein und wünschen dir alles Gute für deine weitere sportliche Karriere.

tcd_2009_1720
TCD_2001_174