Hallo Zusammen,

die Tennisplätze stehen bereit und die Saison kann starten. Um regelmäßig miteinander spielen zu können, schlage ich vor, dass wir uns in lockerer Runde bei schönen Wetter immer Sonntags um 10:00 Uhr zum spielen treffen. Toll wäre, wenn am kommenden Sonntag (26.04.2015) das Wetter passt und Ihr Zeit und Lust zum Tennisspielen habt. Wir treffen uns auf dem Tennisplatz der SSG Ulm 99.

Die Organisation der Hobbymannschaft muss ich aus beruflichen und privaten Gründen kurzfristig an Uli Kamrad abgeben. Uli ist unter der Rufnummer 0174-2457673 und per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu erreichen. Uli wird auch den Spieltag beim VFB Ulm am 10.05.2015 organisieren. Ich kann Euch leider nicht begleiten, da wir Konfirmation feiern. Auch bin ich an den nächsten Wochenenden (bis Mitte Juni) mit vielen privaten Terminen (Hochzeiten, Urlaub usw.) gebunden. Ich kann mich also erst später in der Hobbymannschaft einbringen.

Ich wünsche Euch viel Spaß beim Tennisspielen.

Tom Kehr

tcd_2009_1420